Promi︠e︡rʺ u ostrova Aleksi︠e︡evskago (Ėrupana) vʺ ustʹi︠e︡ ri︠e︡ki Pechory / Sostavleno vʺ 1898 g. po robotamʺ 1894 g. - Soviet Union. Gidrograficheskoe upravlenie (Petrograd : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie SSSR; [Петроград] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление СССР, 1922)
Mal. korrekt. X-1905, 06, 09, 10, 11 Bolʹsh. korrekt. I-1912, 20; Мал. коррект. X-1905, 06, 09, 10, 11 Больш. коррект. И-1912, 20.; Depths shown by soundings and isolines.; Title translation: Soundings on Alekseevsky Island (Erupana) at the mouth of the Pechora River.; "Masshtab 1/4200 ili 50 sazh. 7-ti fut. mi︠e︡ry v di︠u︡ĭmi︠e︡." = Scale 1/4200 or 50 7-foot fathoms in 1 inch.; Greenwich meridian.; "No. 491" -- corner margins Color; 1:4,200