Karta chasti zapadnago Berega Beringova mori︠a︡ ot m. Nachikinskago do Anadyrskago limana sostavlena po opisi︠a︡m 1821 - 1886 godovʺ vʺ Glavnomʺ Gidrograficheskomʺ Upravlenīi Morskogo Ministerstva vʺ 1887 godu / Kopirovali khimich. tushʹi︠u︡ N. Kondi︠a︡kovʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; ([Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе; Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe;, 1902)
Relief shown by form lines. Depths shown by soundings.; Top margin title translation: Bering Sea.; Includes table of coordinates of navigational points.; "Masshtabʺ po sredneĭ paralleli (61°25') 17,85 milʹ vʺ d." = Scale on the parallel (61°25') 17.85 miles in 1 inch.; Greenwich meridian.; "No. 582" -- bottom right margin Color; 1:1,140,000