Verkhovʹi︠a︡ Penzhinskoĭ guby po menzulʹnoĭ sʺemki︠e︡ Gidrograficheskoĭ Ėkspedit︠s︡īi Vostochnago okeana 1915 g. / Sʺkemka i cherchenīe Kapit. m. pl. P. Symonʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Vladivostok : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; Владивосток : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1915)
Relief shown by form lines and spot heights. Depths shown by soundings and isolines Grayscale; 1:1,680,000