Karta proliva Seni︠a︡vinʺ (vʺ Beringovom prolivi︠e︡) sostavlena sʺ opisi Kapitana Litka 1828 g. i popolnena sʺ karti︠e︡, Leĭtenanta Onat︠s︡evicha 1876 g. i amerikanskoĭ Leĭtenanta Rodzhersa 1855 g. / Izdana Gidrograficheskimʺ Departamentom vʺ 1881 godu - Russia. Gidrograficheskīĭ departament (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1881)
Relief shown by form lines and spot heights. Depths shown by soundings.; Greenwich meridian.; "Masshtabʺ 2.6 milʹ vʺ di︠u︡ĭmi︠e︡" = Scale 2.6 miles in 1 inch.; "No. 299" -- bottom right margin Grayscale; 1:164,000