Vremennai︠a︡ karta chasti zapadnago berega Beringova mori︠a︡ otʺ m. Nachikinskago do Anadyrskago limana / Sostavlena po opisi︠a︡m 1821-1886 godovʺ vʺ Glavnomʺ Gidrograficheskomʺ Upravlenīi Morskago Ministerstva vʺ 1887 godu - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1888)
Includes a list of navigational points.; Relief shown by form lines. Depths shown by soundings.; Greenwich meridian.; "Masshtabʺ po sredneĭ paralleli (61° 25') 17,85 milʹ v d." = Scale on the average parallel (61° 25'), 17.85 miles in 1 inch.; "No. 297" -- bottom right margin Grayscale; 1:130,000