Karta Anadyrskago limana i ustʹi︠a︡ ri︠e︡ki Anadyrʹ v Beringovom mori︠e︡ sʺ raznykh sʺemokʺ, izdana vʺ 1892 godu / Kopirovalʺ khimicheskoi︠u︡ tushʹi︠u︡ V. Akovenkovʺ, Korrektir. Podpolkovnikʺ M. Klykovʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1892)
Relief shown by hachures. Depths shown by soundings.; Greenwich meridian.; "Masshtabʺ 2,5 mili vʺ di︠u︡ĭmi︠e︡." = Scale 2.5 miles in 1 inch.; Profile views: Vidʺ NW beregʺ Limana ri︠e︡ki Anadyrʹ sʺ tochki A -- Vidʺ N berega Liman ri︠e︡ki Anadyrʹ sʺ tochki B (si︠e︡verni︠e︡e meli Raĭd).; "No. 296" -- bottom right margin Grayscale; 1:158,000