Plany gavaneĭ i bukhtʺ na O-tʺ beregu Kari︠a︡kskoĭ zemli na poluostrovi︠e︡ Kamchatka kʺ vremennoĭ karti︠e︡ izd. 1888 g. otʺ mysa Nachikinskago do Anadyrskago limana / Kopirovalʺ khimicheskoi︠u︡ tushʹi︠u︡ M. Posisi︠e︡evʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1888)
Relief shown by hachures. Depths shown by soundings.; Title translation: Plans for harbors and bays on the eastern coast of Koryak land on the Kamchatka Peninsula.; Maps: Planʺ bukhty Ugolʹnoĭ (mezhdu mysami Faddei︠a︡ i Gintera) po opisi proizvedenʺ Kliperom "Kreĭser" vʺ 1886 g. -- Planʺ guby Arkhangela Gavrīila po sʺëmki︠e︡ Leĭtenanta Onat︠s︡evicha -- Planʺ Gavani Lavrova -- Planʺ bukhty Anastasīi po simotrru shkipera shkhuny "Sibirʹ" G-na Geëki︠e︡, v 1885 g. -- Planʺ Gavani Natalīi po osmotru 1885 g. -- Planʺ Gavani "Glubokai︠a︡" po osmotru 1885 g. -- Planʺ Gavani Karaga po osmotru 1885 g. -- Karta zaliva Barona Korfa sʺ gavani︠a︡mi: Sibirʹ i Generalʺ Skobenlevʺ po osmotru shkipera shkhuny "Sibirʹ" G-na Geëk v 1885 g. -- Plan guby Lozhnykh vi︠e︡steĭ na O-vi︠e︡ Karaginskomʺ po sʺëmki︠e︡ Shli︠u︡pa Seni︠a︡vinʺ 1828 g.; "No. 298" -- bottom right margin Grayscale;