I︠U︡go-Vostochnai︠a︡ chastʹ Novoĭ Zemli / Izdanīe Glavnago Gidrograficheskago Upravlenīi︠a︡ Mgo Vstva - Soviet Union. Gidrograficheskoe upravlenie (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление, 1924)
Relief shown by form lines. Depths shown by soundings.; Greenwich meridian.; Title translation: Southwestern part of Novaya Zemlya.; "Masshtabʺ 1/56700 ili 675 sazh. 6-ti fut mi︠e︡ry vʺ di︠u︡ĭmi︠e︡." = Scale 1/56700 or 675 6-foot fathoms in 1 inch.; Sostavleno v 1895 g. po opisis Podporuchika Paztusova 1833 g. mal. korret. 1-1911 bolʹsh. korrekt. X-1921.; "No. 255" -- corner margins Grayscale; 1:56,700