Plan Malo-Karmakulʹskago Stanovishcha na Novoĭ Zemli︠e︡ / Sostavlenʺ po opisi Podporuchika vʺ 1887 godu, sʺ promi︠e︡romʺ, nanesennymʺ sʺ plana Prouchika Mi︠a︡lina 1878 g. - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1890)
Ispr. po Marta 90 g; Испр. по Марта 90 г.; Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Includes illustrations.; "Mashtabʺ 200 sazh. vʺ di︠u︡ĭmi︠e︡" = Scale 200 fathoms in 1 inch.; "No. 227" -- handwritten bottom right margin Grayscale;