Bukhta Matuga po menzulʹnoĭ sʺemki︠e︡ Gidrograficheskoĭ ėkspedit︠s︡īi Vostochnago okeana 1914 g. / Sʺkemka cherchenīe Podpolkovnika Velʹiozhnago; Kopirovalʺ Kap. mal. pl. Mat︠s︡evichʺ. Tipo-litografīi︠a︡ Īosif Korotʹ. Vladivostokʺ. - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; (Vladivostok : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; Владивосток : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1914)
Relief shown by form lines and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Title translation: Matuga Bay according to the survey of the Hydrographic Expedition of the Eastern Ocean 1914 Grayscale; 1:21,000