Vremennye plany i︠a︡kornykhʺ mi︠e︡st na S-ĭ polovini︠e︡ ostrova Sakhalina / Chertilʺ M. Posii︠e︡evʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1905)
Mal. korr. I-1904 g. Bolʹsh. korr. I-1905 g; Мал. корр. I-1904 г. Больш. корр. I-1905 г.; Title translation: Temporary plans of anchor places on the southern half of Sakhalin Island.; Relief shown by hachures and form lines. Depths shown by soundings and isolines.; Plan gavani Mauka (na W beregu Ova Sakhalina) -- Planʺ i︠a︡kornago mi︠e︡sta u mysa Evstafīi︠a︡ na O-tʺ beregu O-va Sakhalina -- Planʺ reĭda Korsakovskago posta.; "No. 284" -- bottom right margin Grayscale;