Karty i plany i︠a︡kornykhʺ mi︠e︡st Okhotskago mori︠a︡ / Kopirovalʺ khimich, tushʹi︠u︡ P. Zubkovʺ i N. Ali︠u︡shkevichʺ Sostavli︠a︡lʺ Kurashevʺ podʺ nabli︠u︡denīem Podpolkovʺ, Klykova, Korrektirovalʺ Podpolkʺ, Petrovʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1889)
Relief shown by form lines and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Main title translation: Maps and plans of anchorage places of the Sea of Okhotsk.; Profile view: "Vid ustʹi︠a︡ ri︠e︡ki Uda."; Maps: Planʺ vkhoda kʺ g. Okhotsku -- Karta reĭda si︠e︡vernoĭ chasti Gizhiginskoĭ guby -- Karta Gizhiginskoĭ guby -- Nagli︠a︡dnyĭ planʺ ustʹi︠a︡ ri︠e︡ki Uda -- Nagli︠a︡dnyĭ planʺ bukhty Podkagernoĭ na NW beregu Kamchatki -- Planʺ vkhoda vʺ ri︠e︡ku Tigilʹ.; "No. 292" -- bottom right margin Grayscale;