Plany : gavani Mauka, bukhty Busse i reĭda Korsakovskago posta, na S polovini︠e︡ ostrova sakhalina / Kopirovalʺ khimicheskoi︠u︡ tushʹi︠u︡ K. Breĭtshprekherʺ, Korrektirovalʺ Podpolkovnikʺ M. Klykovʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1888)
Title translation: Plans: Mauka harbor, Busse Bay and Korsakov Post, on the southern half of the Sakhalin Island.; Relief shown by hachures and form lines. Depths shown by soundings and isolines.; Planʺ gavani Mauka (na W beregu Ova Sakhalina) -- Planʺ bukhty Busse (Toobuchi) -- Planʺ vkhoda vʺ bukhty Busse (ozero Toobychi) -- Planʺ reĭda Korsakovskago posta.; "No. 284" -- handwritten bottom right margin Grayscale;