Karta vostochnago berega poluostrova "Kamchatka" otʺ mysa Stolbovago do mysa Sopochnago / Sostavlena po karti︠e︡ i zami︠e︡tkamʺ Kapitana Zandmana komandira bolʹnago parokhoda"Aleksandrʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1888)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Inset map: Planʺ Petropavlovskoĭ gavani.; Profile views: Mysʺ Kamchatskīĭ za 46 im m. -- M. Koront︠s︡khkīĭ (za 8 im. milʹ) -- M. Kozlova za 6 im. m. -- Mysʺ Olʹga za 20 im. milʹ -- Mys Shipunskīĭ na NO 1°.; "No. 294" -- bottom right margin Grayscale; 1:900,000