I︠A︡kornyi︠a︡ stoi︠a︡nki na O-tʺ beregu o-va Sakhalina / Izdany Glavnymʺ Gidrograficheskimʺ Upravlenīemʺ M-go M-stva vʺ 1889 godu - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1889)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Title translation: Anchorage places on the eastern shore of Sakhalin island.; Plan bukhty Nizmennoĭ v Okhotskomʺ mori︠e︡, na O beregu mysa Terpi︠e︡nīi︠a︡. Po sʺëmki︠e︡ Kilipera Oprichnikʺ vʺ 1885 godu -- Planʺ chasti vostochnago berega o-va Sakhalina ot bukhty Nizmennoĭ kʺ N, do mysa Bellingsgauzena. Po sʺëmki︠e︡ Kilipera Oprichnikʺ vʺ 1885 g. -- Planʺ ostrova Ti︠u︡lenʹi︠a︡go po sʺëmki︠e︡ Leĭtenanta Sholʹt︠s︡a 1884 goda -- Planʺ bukhty Shamova na O beregu zaliva Terpi︠e︡nīi︠a︡ na ostrovi︠e︡ Sakhalini︠e︡. Po kompasnoĭ sʺëmki︠e︡ Leĭtenanta Sholʹt︠s︡a vʺ 1885 g. -- Planʺ proliva mezhdu ostrovomʺ Ti︠u︡lenʹimʺ i mysomʺ Terpi︠e︡nīi︠a︡ na osrovi︠e︡ Sakhalini︠e︡. Po kompasnoĭ sʺëmki︠e︡ Leĭtenanta Sholʹt︠s︡a vʺ 1885 godu.; "No. 287" -- bottom right margin Grayscale;