Bukhta Podkagernai︠a︡ po opisi Gidrograficheskoĭ Ėkspedit︠s︡īi Vostochnago ok. vʺ 1914 g. / Sʺkemka i cherchenīe Podpolkovnika Velʹiozhnago; Kopirovalʺ Shtur. dalʹ. pl. P. Vinogradovʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Vladivostok : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; Владивосток : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1914)
Relief shown by hachures, form lines and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; "Masshtabʺ 200 s. vʺ 1 d. ili 1/16800" [Scale 1/16800 or 200 fathoms in 1 inch] Grayscale; 1:16,800