Verkhovʹi︠a︡ Gizhiginskoĭ guby po menzulʹnoĭ sʺemki︠e︡ Gidrograficheskoĭ ėkspedit︠s︡īi Vostochnago okeana 1914 g. / Sʺkemka i cherchenīe Podpolkovnika Velʹiozhnago; Kopirovalʺ Kap. mal. pl. Mat︠s︡evichʺ. Tipo-litografīi︠a︡ Īosif Korotʹ. Vladivostokʺ. - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Vladivostok : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; Владивосток : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1914)
Relief shown by contours and spot heights. Depths shown by soundings and isolines Grayscale; 1:84,000