Karta i︠u︡zhnoĭ chasti Onezhskago ozera otʺ Voznesezhskoĭ pristani do mysa Muromskago sostavlena po opiseĭ 1874, 1876-80 g.g. / Izdana Glavnymʺ Gidrograficheskimʺ Upravlenīe Morskago Ministerstva vʺ 1886 godu - Russia. Gidrograficheskīĭ departament; (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1886)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Map of southern Lake Onega from Voznesenye pier to Cape Muromsky.; Pulkovo and Greenwich meridians are given.; "Onezhskago Ozera" -- across top margin.; "Masshtabʺ po sredneĭ paralleli 500 sazh. vʺ di︠u︡ĭmi︠e︡ (1/84000)." [Scale on average parallel: 500 sazhens in 1 inch (1/84000)].; "No. 174" -- handwritten bottom right margin Grayscale; 1:84,000