Farvatery k g. Kemʹ / Izdanie Glavnogo Gidrograficheskogo Upravlenii︠a︡ Mgo Vstva 1890 g. - Soviet Union. Gidrograficheskoe upravlenie (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenie; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управление, 1926)
Malai︠a︡ korrektura X-1920. Bolʹshai︠a︡ korrektura X-1925; Малая корректура X-1920. Большая корректура X-1925.; Relief shown by hachures. Depths shown by soundings.; Title translation: Fairways to the city of Kem.; Includes note.; "Masshtab 1/21000 ili 250 sazh. 7-ti fut. mery v 1 di︠u︡ĭme" = Scale 1/21000 or 250 7-foot fathoms in 1 inch.; "Kartmasterskie Gidrografii Morveda. Leningradskiĭ Gublit no. 14680. Tirazh 300 ėkz."; "No. 219" -- corner margins Grayscale; 1:21,000