Vremennye plany i︠a︡kornykh mi︠e︡st na i︠u︡zhnomʺ i zapadnomʺ beregu Novoĭ Zemli / Kopirovalʺ khimicheskoi︠u︡ tushʹi︠u︡ A. Kurashovʺ podʺ rukovodstvomʺ Podpolkovn. Klykova, korrktir. Podpolkovn. Petrovʺ - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1889)
Title translation: Temporary plans for anchorage on the southwest coast of Novaya Zemlya.; Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Map shows five differnent place for anchorage on the southwestern coast of Novaya Zemlya.; Planʺ ostrovʺ Gorbovykhʺ, Krestovykhʺ i Pankratʹevykhʺ . --- Planʺ Malo-Karmakulʹskago Stanovishcha . --- Planʺ i︠u︡govostochnoĭ okonechnosti Novoĭ Zemli . --- Planʺ Kostina Shara i reĭda Velikago Kni︠a︡zi︠a︡ Alēksīię Alēksandrovicha . --- Planʺ Matochkina Sharaiguby Serebri︠a︡nki .; "No. 220" -- handwritten bottom right margin Grayscale;