Karta reĭda Kosunaĭ po sʺemkami︠e︡, sotnika Bi︠e︡likina i Praporshch Gitova 1866 i 1868 godovʺ / Kopirovali khimicheskoi︠u︡ tushʹi︠u︡ Zh. Adramovʺ. Korrektirovalʺ - Russia. Gidrograficheskīĭ departament; (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Gidrograficheskīĭ departament; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Гидрографическій департмент, 1881)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings.; "No. 283" -- handwritten bottom right margin.; "Masshtabʺ vʺ di︠u︡ĭmi︠e︡ 100 sazh." [Scale in 1 inch is 100 sazhens] Grayscale; 1:8,400