Karta chasti Mezenskago zaliva i ustʹi︠a︡ ri︠e︡ki Mezeni, Sostavlena po sʺëmki︠e︡ i promi︠e︡ru Poruchika Ni︠u︡khalova, proizvedennym v 1876-77 i -78 g.g. / Izdana Gidrograficheskim Departmentom Mgo Mva 1880 - Russia. Gidrograficheskīĭ departament (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Gidrograficheskīĭ departament; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Гидрографическій департамент, 1880)
Depths shown by soundings.; Greenwich meridian.; "Masshtabʺ po sredneĭ paralleli: 870 sazhenʹ (1 morsk. mili︠a︡) vʺ 1 di︠u︡ĭmi︠e︡." = Scale on average parallel: 870 fathoms (1 nautical mile) in 1 inch.; "No. 216" -- handwritten bottom right margin Grayscale; 1:73,000