Karta zapadnago berega Tatarskago proliva otʺ r. Nelʹmy do mysa Sitta-Boėna. Sostavlena po sʺemki︠e︡ voennykhʺ topografovʺ 1874 g. i poplena promi︠e︡romʺ so starkhʺ karti︠e︡, pri Gidrograficheskomʺ Departamenti︠e︡ M.M. v 1878 g. / Sostavli︠a︡l Kapitanʺ Popovʺ. Kopirovali khimicheskoi︠u︡ tushʹi︠u︡: M. Vinogradovʺ, V. Zheredt︠s︡ovʺ i P. Anisikovʺ. Korrektiroval Kapitanʺ Karandashevʺ. - Russia. Gidrograficheskīĭ departament; (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Gidrograficheskīĭ departament; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Гидрографическій департмент, 1879)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Greenwich meridian.; Includes inset map and sheet index in bottom right corner.; Inset map: "Planʺ Imperatorskoĭ Gavani. Sostavlenʺ po sʺemki︠e︡ voennykhʺ topografovʺ 1874 g. Promi︠e︡r trans. "Baĭkalʺ" i shkh. "Vostokʺ" 1855 g."; Depth measured in 6-foot fathoms (sazhens).; "No. 276" -- handwritten bottom right margin.; "Masshtabʺ po paraleli 48°. 3,6 m. mili vʺ d." [Scale at 48° parallel. 3.5 nautical miles in 1 inch] Grayscale; 1:262,936