Planʺ Reĭdovʺ Duėskago i Aleksandrovskago (na W-m beregu O-va Sakhalina). Sostavlenʺ sʺ raznykh planovʺ vʺ 1884 godu - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Gidrograficheskīĭ departament; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Гидрографическій департмент, 1886)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; "No. 280" -- handwritten bottom right margin Grayscale;