Plan reĭda Velikago Kni︠a︡zi︠a︡ Alēksīię Alēksandrovicha vʺ prolivi︠e︡ Kostin Shar na Novoĭ Zemli︠e︡. Sʺ opisi, proizvedennoĭ Ofit︠s︡erami sʺ Korveta Vari︠a︡gʺ i Klipera Zhemchug vʺ 1870 g. / Kopirovalʺ khimicheskoi︠u︡ tushʹi︠u︡ P. Gimorfi︠e︡evʺ. - Russia. Gidrograficheskīĭ departament (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Gidrograficheskīĭ departament; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Гидрографическій департамент, 1870)
Depths shown by soundings.; "No. 224" -- handwritten in bottom right margin Grayscale; 1:32,000