Karta zapadnago berega Novoĭ Zemli otʺ mysa Sukhoĭ Nosʺ do mysa Si︠e︡vernyĭ Gusinyi Nosʺ. / Sostavlena sʺ Russkikhʺ opiseĭ 1821-1829 g., na osno-vanīi Astronomicheskikhʺ punktovʺ: Kapitana Litke 1823 g., Professora Nordenshilʹda 1875-1876 g., Astronoma Fussa 1882 g., u Porushika Astafʹeva 1889 goda. Izdana Glavnymʺ Gidrografīcheskimʺ Upravlenīemʺ Morskago Ministerstva vʺ 1874 godu - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; (Sankt-Peterburg : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; [Санкт-Петербург] : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1892)
Relief shown by form lines. Depths shown by soundings.; Title translation: Map of the western coast of Novaya Zemlya from Cape Sukhoi Nos to Cape Northern Gusinyi Nos.; Greenwich and Pulkovo meridians given.; Includes two inset profile diagrams of the Matochkin Strait and Mityushev Island.; Insets: W ustʹe Matochkina Sharas otʺ W. -- M. Miti︠u︡shevʺ kamenʹ otʺ SW.; "No. 232" -- bottom right margin Grayscale; 1:21,924