Bukhta Razsvi︠e︡tʺ po opisi Gidrograficheskoĭ Ėkspedit︠s︡īi Vostochnago okeana 1913 g. / Sʺemka i cherchenīe Kapitana dal. pl. Dobrzhanskago. Kopirovalʺ Kapitanʺ mal. pl. Vishkarovʺ. Tipo-litografīi︠a︡ Īosif Korotʹ. Vladivostokʺ. - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe (Vladivostok : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; Владивосток : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1913)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; "Masshtabʺ 100 s. vʺ 1 di︠u︡ĭmi︠e︡ ili 1/84000." [Scale 100 sazhens in 1 inch or 1/8400] Grayscale; 1:8,400