Zalivʺ pestrai︠a︡ Dresva po opisi Gidrograficheskoĭ Ėkspedit︠s︡īi Vostochnago okeana 1913 g. / Sʺemka i cherchenīe Kapitana dal. pl. Dobrzhanskago. Kopirovalʺ Kapitanʺ mal. pl. Vishkarovʺ. Tipo-litografīi︠a︡ Īosif Korotʹ. Vladivostokʺ. - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; Russia. Главное гидрографическое управленіе (Vladivostok : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; Владивосток : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1913)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; Depth in feet.; "Masshtabʺ 500 s. vʺ 1 di︠u︡ĭmi︠e︡ ili 1/42000." [Scale 500 sazhens (fathoms) in 1 inch or 1/42000] Grayscale; 1:42,000