I︠A︡kornai︠a︡ stoi︠a︡nka u ustʹi︠a︡ ri︠e︡ki Nai︠a︡khan po opisi Gidrograficheskoĭ Ėkspedit︠s︡īi Vostochnago ok. 1913 g. / Cherchenīe Sht. d. pi︠a︡. Ivanovakago i kap. m. pl. Khri︠e︡kova kopyrovalʺ shtur. dal pl. P. Vinogradovʺ. Tipo-litografīi︠a︡ Īosif Korotʹ. Vladivostokʺ. - Russia. Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; Russia. Главное гидрографическое управленіе (Vladivostok : Morskoe ministerstvo, Glavnoe gidrograficheskoe upravlenīe; Владивосток : Морское министерство, Главное гидрографическое управленіе, 1913)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; "Masshtabʺ 1/16800 ili 200 s. vʺ 1 di︠u︡ĭmi︠e︡." [Scale 1/16800 or 200 sazhens (fathoms) in 1 inch] Grayscale; 1:16,800