Ostrovʺ Spafarʹeva (Korovīĭ) po menzulʹnoĭ sʺemki︠e︡ Gidrograficheskoĭ Ėkspedt︠s︡īi Vostochnago okeana 1912 g. . Astronomicheskīĭ punktʺ i sklonenīe kompasa opredi︠e︡leny General-maĭor Zhdanko vʺ 1912 godu / Sʺemka i cherchenīe Podpolkovnika Velʹli︠u︡zhnago - Russia. Гидрографическій департмент; Russia. Gidrograficheskīĭ departament (Vladivostokʺ : Morskoe ministerstvo, Gidrograficheskīĭ departament; Владивостокъ : Морское министерство, Гидрографическій департмент, 1912)
Relief shown by hachures, form lines and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; "Masshtabʺ 1/42000 ili 1 v. vʺ 1 di︠u︡ĭmi︠e︡" [Scale 1/42000 or 1 verst in 1 inch].; "Okhotskoe More Sʺemka i promi︠e︡rʺ Ostrovʺ Spafarʹeva (Korovīĭ) No. 216" [Sea of Okhotsk, Survey 1912, Spafaryev Island (Korovi) No. 216] -- across top margin Grayscale; 1:42,000