N-Atlantischer Ozean, Island und die Färöer / Herausgegeben vom Oberkommando der Kriegsmarine 1908 - Germany. Kriegsmarine. Oberkommando (Berlin : Oberkommando der Kriegsmarine, 1939)
Kleine Berichtigungen: . 1939 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings and isolines.; Includes 4 inset maps and chart coverage key diagram.; "Nr. 251 Klasse 10."; Selected lights hand colored in yellow, pink and green Color;