Nord-Atlantischer Ozean / Herausgegeben vom Oberkommando der Kriegsmarine 1911 - Germany. Kriegsmarine. Oberkommando (Berlin : Oberkommando der Kriegsmarine, 1939)
Neue Ausgabe: . 1939 Depths shown by soundings and isolines.; Includes magnetic declination chart inset map.; "Nr. 383 Klasse 7." Grayscale; 1:12,000,000