Süd-Atlantischer Ozean / herausgegeben vom Reichs-Marine-Amt, 1911 - Germany. Reichs-Marine-Amt (Berlin : Reichs-Marine-Amt, 1935)
Kleine Berichtigungen: . 1935 Depths shown by soundings and isolines.; "Nr. 384 Klasse 8."; Includes abbreviation table Grayscale; 1:12,000,000