Atlantischer Ozean, Ostküste von Südamerika, Cabo Tres Puntas bis zur Magellan Strasze / herausgegeben von der Admiralität - Germany. Admiralität; (Berlin : Admiralität;, 1929)
Kleiner Berichtigungen: . 1929 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings.; "Nr. 651." Color; 1:1,000,000