Stiller und Atlantischer Ozean, West-und Ostküste von Südamerika, Magellan Strasze und Feuerland / herausgegeben von der Marineleitung - Germany. Marineleitung (Berlin : Marineleitung, 1928)
Kleiner Berichtigungen: . 1928 Relief shown by spot heights and form lines. Depths shown by soundings.; Includes tide table and 4 inset maps.; "Nr. 714."; Annotated to show isolines in blue pencil Color; 1:750,000