N. Atlantischer Ozean, Gewässer zwischen Schottland und Island Frischereikarte / herausgegeben vom Reichs-Marine-Amt - Germany. Reichs-Marine-Amt (Berlin : Reichs-Marine-Amt, 1928)
Kleiner Berichtigungen: 1928; Kleiner Berichtigungen: 1929 Depths shown by soundings and gradient tints.; Selected lights shown in yellow and pink.; Includes 2 inset maps and notes.; "Nr. 964 (Tit. IV Nr. 162)." Color; 1:1,000,000