Nördliches Eismeer, Ankerplätze auf Spitzbergen / herausgegeben von der Marineleitung - Germany. Marineleitung (Berlin : Marineleitung, 1929)
Kleiner Berichtigungen: . 1929 Forland Sund -- Forland Sund, Farm Hafen -- Kongs Fjord, Blomstrand Hafen -- Kongs Fjord, Zeppelin Hafen -- Is Fjord, Advent Ankpl -- Is Fjord, Sakse und Tempel Fjord -- Bell Sund, Middel Huk Hafen -- Danske Insel, Korbe Bucht -- Magdalene Fjord bis Raud Fjord -- Magdalene Fjord, Trinity Hafen -- Bell Sund, Vene Bucht (Recherche Bucht) -- Bell Sund, Maria Sund -- Bell Sund -- Bell Sund, Axelöy Sund -- Bell Sund, Svea Bucht -- Kross Fjord, Port Möller -- Hinlopen Strasze, Jammer Fjord (Treurenburg Bucht) -- Is Fjord, Grön Fjord. Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings.; "Nr. 978." Color;