Nördliches Eismeer, Häfen in der Barentssee / herausgegeben von der Marineleitung - Germany. Marineleitung (Berlin : Marineleitung, 1927)
Kleiner Berichtigungen: . 1927 Sem Ostrowow Reede -- Jugor Strasze (Jugorski Schar) -- Ansteuerung und Hafen von Honningsvaag -- Ansteuerung von Vardö -- Vardö -- Westeinfahrt Matotschkin Schar -- Pomorskaja Bucht, (Starowjerskaja Guba) -- Havningberg -- Bjeluschja Bucht. Relief shown by spot heights, form lines and hachures. Depths shown by soundings.; "Nr. 977." Color;