Nördliches Eismeer, Barents See Südlicher Teil Fischereikarte / herausgegeben von der Marineleitung - Germany. Marineleitung; (Berlin : Marineleitung;, 1929)
Kleine Berichtigungen: . 1929 Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings and isolines.; "Nr. 976."; Includes abbreviation table, text, lighthouse illustrations and English fathoms to meters conversion charts along margins in red and black.; Sheets: Barents See Südlicher Teil Fischereikarte (West-Blatt) -- Barents See Südlicher Teil Fischereikarte (Ost-Blatt) -- Barents See Südlicher Teil Fischereikarte [Zentrale-Blatt].; Annotated in pencil Color; 1:700,000