Süd-Atlantischer Ozean, Falkland Inseln / herausgegeben von der Marineleitung - Germany. Marineleitung (Berlin : Marineleitung, 1929)
Kleiner Berichtigungen: . 1929 Relief shown by spot heights, form lines and hachures. Depths shown by soundings.; "Nr. 1058."; Falkland Inseln (Ost Blatt) -- Falkland Inseln (West Blatt) Color; 1:250,000