Indischer Ozean, 15° Ost bis Knox Land / Herausgegeben vom Oberkommando der Kriegsmarine 1938 - Germany. Kriegsmarine. Oberkommando (Berlin : Oberkommando der Kriegsmarine, 1938)
Berichtigungen: 1938 Relief shown by form lines and spot heights. Depths shown by soundings.; "Nr. 1062."; Accompanied by sheet: Indisches üdpolarmeer Mittlere Wasserbewegung an der Oberfläche im Südsommer, 29 x 31 cm Color; 1:3,000,000