Süd-Atlantischer Ozean, Drake Strasze bis 20° Ost / Herausgegeben vom Oberkommando der Kriegsmarine 1938 - Germany. Kriegsmarine. Oberkommando (Berlin : Oberkommando der Kriegsmarine, 1938)
Kleine Berichtigungen: 1938 Depths shown by soundings and isolines.; Includes chart coverage key inset map.; Accompanied by sheet: Atlantisches Südpolarmeer Mittlere Wasserbewegung an der Oberfläche im Südsommer, 29 x 31 cm.; "Nr. 1061 Klasse 8." Color; 1:5,000,000