Südlicher Stiller Ozean, 165° west bis Drake Strasze / Herausgegeben vom Oberkommando der Kriegsmarine 1938 - Germany. Kriegsmarine. Oberkommando (Berlin : Oberkommando der Kriegsmarine, 1938)
Berichtigungen: 1938 Relief shown by form lines and spot heights. Depths shown by soundings.; "Nr. 1064."; Accompanied by sheet: Pazifisches südpolarmeer Mittlere Wasserbewegung an der Oberfläche im Südsommer, 29 x 31 cm Color; 1:5,000,000