Barents See, Russische Küste, Motowskij Bucht / Oberkommando der Kriegsmarine - Germany. Kriegsmarine. Oberkommando (Berlin : Oberkommando der Kriegsmarine, 1944)
"Kleine Berichtigungen: 1944, 30. XL." "Nr. 1194. Klasse IV."; Relief is shown by form lines and spot heights. Depth is shown by isolines and soundings.; Includes 2 inset maps: Witschany bucht -- Witschany ankerplatz.; "Anschluss: Deutsche Adm-Karte Nr. 973." Color; 1:100,000