Nordpolarmeer, Nordenskiöld Archipel bis zur Lena Mündung / Herausgegeben vom Oberkommando der Kriegsmarine 1942 - Germany. Kriegsmarine. Oberkommando; (Berlin : Oberkommando der Kriegsmarine;, 1942)
Relief shown by form lines and spot heights. Depths shown by soundings.; Shows military grid in green.; "Nr. 1937G."; "Exchange from Library of Congress Jun 19 1947" -- stamped in upper left.; "Nur für den Dienstgebrauch! Dies ist ein geheimer Gegenstand im Sinne des §88 Reichs-Straf Gesetzbuchs (Fassung vom 24. April 1934). Missbrauch wird nach den Bestimmungen dieses Gesetzes bestraft, sofern nicht andere Strafbestimmungen in Frage kommen." -- in green ink Color; 1:2,000,000