Karte der Nordpolar-Länder = Map Of The Countries Around The Arctic Pole$hdrawn by Henry Kiepert. Nebst Darstellung der Wärmeverbreitung für Januar, Juli und das Jahr, von H. W. Dove - Kiepert, Heinrich, 1818-1899; Mahlmann, Heinrich, 1830-1875; Dove, Heinrich Wilhelm, 1803-1879 (Dietrich Reimer, 1855)
Color; 1:10,000,000