Océan Indien, Océan Pacifique Sud, de la Tasmanie au continent Austral (de la Terre de Wilkes aux Iles Balleny) / d'après les documents les plus récents, Service hydrographique de la marine . 1953 - France. Service hydrographique de la marine (1955)
Publication Octobre 1953. Corr. . 1955 Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Two pasteovers at Terre Adélie.; Selected lights shown in purple Color; 1:3,124,127