Océan Austral, Îles de Kerguelen, bras de la Fonderie / d'après le croquis exécuté par l'Eure en 1893 et le levé du Bougainville en 1939, Service hydrographique de la marine . 1946 - France. Service hydrographique de la marine; (1953)
Corr. . 1953 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings Color; 1:15,000