Océan Antarctique, de la Terre Wilkes au Glacier Ninnis / d'après les reconnaissances effectuées de 1948 à 1952 . Service hydrographique de la marine . 1953 - France. Service hydrographique de la marine (1964)
Août 1955 édition no. 2. Corr. . 1964 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Pasteover at Iles Dumoulin Grayscale; 1:741,940