Océan Antarctique - Mer Dumont d'Urville, Terre Adélie, de la Pte. Géologie à la Pte. Alden / d'après les reconnaissances effectuées de 1949 à 1952 . Service hydrographique de la marine . 1953 - France. Service hydrographique de la marine; (1965)
Août 1955 édition no. 2. Corr. . 1965 Relief shown by spot heights. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Includes 4 pasteovers and 2 inset maps: Mouillage de Port-Martin -- Abords de Port-Martin Grayscale; 1:100,000